Weitere Produktinformationen
Artikelnummer
15951205
Beschreibung
Mit der Familie an Feiertagen zusammensitzen, einen Kaffee trinken und ein Stück Kuchen essen - schöne Momente, an die man sich gerne erinnert. Aber was ist, wenn man an einer Glutenunverträglichkeit leidet? Komplett auf Kuchen verzichten?
Mit unserer glutenfreien Backmischung muss niemand verzichten! Das Beste daran ist, unser glutenfreier Schokoflockenkuchen schmeckt zu jeder Gelegenheit. Egal, ob Feiertagskaffee oder spontaner Besuch zum Kaffee. Durch die einfache und schnelle Zubereitung lässt sich mit unserer glutenfreien Backmischung ein herrlicher Kuchen zaubern. Durch den saftigen Rührteig, den vielen zarten Schokostückchen und der himmlisch schokoladigen Glasur schmeckt dieser Kastenkuchen wirklich jedem.
Zutaten: Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl,
Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate,
Backtriebmittel Natriumcarbonat), Verdickungsmittel Guarkernmehl,
Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Fettglasur (16,5 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos,
Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.
Schokoladeflocken (11 %): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver,
Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).
Allergene:
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse? - Ja
Kann Spuren von Ei, Milcheiweiß, Soja, und Schalenfrüchten
enthalten.
Nährwertangaben
Energie (kJ) 1881 kJ
Energie (kcal) 450 kcal
Fett 25.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50.6 g
davon Zucker 26 g
Eiweiss 4.7 g
Salz 0.73 g