Mit unserem Kürbiskern-Lieblingsbrot kannst du ganz einfach selbst ein vollwertiges, veganes und glutenfreies Brot herstellen, das dazu noch hervorragend schmeckt. Unsere Brotmischung kommt ganz ohne Mehl sowie Hefe aus und versorgt dich mit wertvollen Proteinen, Ballaststoffen, gesunden Fetten sowie Mineralstoffen. Neben glutenfreien Vollkorn-Haferflocken stecken in dieser Köstlichkeit Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kürbiskerne. Diese Superfoods machen dich fit für den Tag.
Dabei ist die Zubereitung denkbar einfach - nur mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, fertig. Das aufwendige Kneten entfällt komplett!
Nährwertangaben
Das zubereitete Produkt enthält:
100 g
Energie (kJ) 1768 kJ
Energie (kcal) 427 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 16 g
Salz 0.9 g
Allergene lt. Verordnung (EU) Nr. 1169/2011:
lt. Rezeptur: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gluten <20ppm)
Kann produktionsbedingt Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten
enthalten.