Weitere Produktinformationen
Artikelnummer
16885608Beschreibung
Bio Naturland Hafer Drink Natur DE-ÖKO-006
Euer unschlagbarer Liebling: Unser Bio Hafer Drink Natur! Ob im Müsli, Smoothie oder zum Backen, ihr lasst euch schon was leckeres einfallen! Der Hafer stammt ausschließlich aus Deutschland von Naturland zertifizierten Betrieben.
Ohne Zuckerzusatz** ? für die natürliche Süße sorgt der fermentierte Hafer.
Hersteller: Berief
Verkehrsbezeichnung: Bio Getränk auf fermentierter Haferbasis
Zutatendeklaration gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 /
Trinkwasser, Trinkwasser, Vollkornhafer*, Sonnenblumenöl*, Meersalz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
100 ml des Produktes enthalten durchschnittlich
Energie 166 kJ --40 kcal --
Fett 1,4 g
davon
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate 6,0
davon
Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz 0,13 g
Allergenstatus
1. Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren
Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose (1);
b) Maltodextrine auf Weizenbasis (1);
c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
d) Getreide zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs für
Spirituosen und andere alkoholische Getränke.
JA
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse NO
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse NO
4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) Fischgelatine, die als Träger für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
NO
5.Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
NO
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer
a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett (1);
b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-
Tocopherolazetat,
natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen;
c) aus pflanzlichen Ölen aus Sojabohnen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester;
d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen.
soya beans and products thereof, except for
NO
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer
a) Molke zur Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs für
Spirituosen und
andere alkoholische Getränke;
b) Lactit.
NO
8. Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana),
Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse
(Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse
(Bertholletia excelsa),
Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und
daraus gewonnene Erzeugnisse,
außer
a) Schalenfrüchte für die Herstellung von Destillaten oder Ethylalkohol landwirtschaftlichen
Ursprungs für Spirituosen
und andere alkoholische Getränke.
(1) Und daraus gewonnene Erzeugnisse, soweit das Verfahren, das sie durchlaufen haben, die Allergenität, die von der EFSA für das
entsprechende Erzeugnis ermittelt wurde, aus dem sie gewonnen wurden, wahrscheinlich nicht erhöht.
NO
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
No
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
NO
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
No
12. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l,
ausgedrückt als SO2.
No
13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
No
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
No