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GSW Edelstahl Stielkasserolle "Montreal" 16 cm
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GSW Edelstahl Stielkasserolle "Montreal" 16 cm
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Edelstahl-Kochtopf mit Deckel
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One Pot Pasta 
One Pot - die Begeisterung von der schnellen Küche aus einem Topf. Die Zubereitung von Pasta und Sauce in einem gelingt nicht nur überraschend gut, sie spart außerdem jede Menge Zeit. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob pikant oder cremig, leicht oder gehaltvoll - experimentieren lohnt sich in jedem Fall!

Zutaten:
 

- 20 g Butter  
- 1 große Zwiebel
- 1 TL brauner Zucker  
- 200 ml Rotwein  
- 350 g Champignons  
- 1 Knoblauchzehe  
- 850 ml Gemüsebrühe  
- 400 g Pasta  
- 200 ml Milch  
- Salz & Pfeffer  
- 100 g Parmesan  
- 1 Hand voll Kräuter  

Zubereitung:  

Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebeln und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen. Rotwein hinzufügen und solange köcheln, bis er vollständig eingekocht ist. Pilze und Knoblauch hinzufügen und ein wenig anbraten. Nun die Brühe und die Pasta zugeben und solange in regelmäßigen Abständen rühren, bis das Wasser merklich eingekocht ist. Die Milch hinzufügen und so lange köcheln, bis eine cremige Sauce entsteht. 80 g Käse und Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta mit dem restlichen Parmesan servieren.

Guten Appetit!
Edelstahl-Stieltopf
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Edelstahl-Kochtopf mit Deckel
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Casalino Finger-Schutzstulpen 2 Stück 10,5 x 7,5 cm
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Mit KODi das ideale Kochgeschirr finden  

Der Kochtopf ist ein wirklich unverzichtbares Element für jede Küche. Darin kochst du deine Frühstückseier genauso gut wie deine Kartoffeln, Nudeln oder was auch immer dir am besten schmeckt. Zur Not lässt sich darin auch etwas anbraten. Aber dennoch ist Topf nicht gleich Topf und es macht durchaus Sinn, sich einige Gedanken zu machen, bevor du den erstbesten Kochtopf kaufst. Diese Punkte kannst du in deine Entscheidung einfließen lassen:  

Welchen Herd benutzt du?  
Kochst du auf einem Glaskeramik-Feld, einem Gasherd oder hast du einen modernen Induktionsherd? Als Erstes solltest du immer sicherstellen, dass ein Topf für deinen Herd geeignet ist. Für einen Induktionsherd muss das Material magnetisch sein – mit einem Magneten kannst du dies leicht prüfen. Reine Edelstahltöpfe scheiden hier leider aus. Da aber immer mehr Menschen mit Induktionsherden kochen, verfügen heute auch viele Edelstahltöpfe über einen magnetischen Eisenkern. Für wie viele Leute kochst du? Lebst du allein und kochst meistens nur für dich? Dann macht ein kleiner Topf mit etwa 20 cm Durchmesser auf jeden Fall Sinn, denn damit kannst du schnell kleine Portionen aller Art zubereiten. Wenn du gelegentlich auf Vorrat kochen möchtest oder Besuch bekommst, ist ein größerer Suppentopf eine gute Wahl. Er ist außerdem hilfreich, wenn du zum Beispiel Textilien behandeln willst und dazu ein großes Gefäß brauchst. Weiterhin kannst du deine Topfsammlung beliebig ergänzen, vielleicht backst du gern und brauchst einen kleinen Topf für Wasserbäder oder möchtest die Vorteile eines Schnellkochtopfes für dich nutzen? Entdecke die Vielfalt an Töpfen und Topf-Sets von KODi und such dir aus, was am besten zu dir passt. Lebt ihr aber mit mehreren Leuten in einem Haushalt, braucht es eine größere Auswahl, denn gemeinsam benutzt ihr mehr Geschirr und esst tendenziell Mahlzeiten mit mehreren Beilagen. Für eine solide Grundausstattung kannst du dir unsere Topf-Sets anschauen – in unserer Werbung findest du regelmäßig hochwertige Topf-Sets zu günstigen Preisen.  

Brauchst du ofenfeste Gefäße?  
Ob du Beilagen im Backofen warmhalten möchtest oder Speisen komplett im Ofen zubereiten möchtest – achte darauf, dass dein Kochgeschirr den Zusatz „Backofengeeignet“ trägt. So kannst du sicher sein, dass sich bei höheren Temperaturen nichts verformt oder springt. Hast du schon eine Kasserolle? Diese ist besonders vielseitig einsetzbar, denn sie ist hitzebeständig und damit auch im Ofen verwendbar. Es gibt Stielkasserollen, aber auch welche mit zwei Griffen. Zudem kannst du sie mit und ohne Deckel erhalten. 

Was muss ein Topf sonst noch können? 
Kochtöpfe unterscheiden sich auch in anderen Punkten voneinander. Haben sie einen Glasdeckel, kannst du dein Essen während des Kochens ideal im Blick behalten, auch ohne den Deckel anheben zu müssen. Griffe aus Kaltmetall erhitzen sich weniger stark und bieten dir den Vorteil, dass du nicht immer einen Topflappen parat haben musst. Gerade größere Töpfe warten weiterhin mit Messskalen im Inneren auf – damit geht kein Rezept schief und du fügst immer die richtige Menge Brühe hinzu.  

Hast du das richtige Zubehör?  
Kochlöffel, Seihe oder Topfhandschuhe – erst das richtige Zubehör sorgt für den echten Kochspaß. In unserer Küchenhelferwelt findest du vom Topfuntersetzer über Schöpflöffel oder Geschirrtücher die nötige Ausstattung, um einen vollendeten Kochabend zu gestalten. Unter „Reinigen und Pflegen" bieten wir dir indes alles für danach an – Schwämme, Reiniger und Schoner sorgen dafür, dass nach dem Schmaus bis zum nächsten Leckerbissen jeder Topf wieder sauber im Schrank steht. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken und Kochen!
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