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Kuchen & Torten
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TecTro Handmixer HM 161 300 Watt
TecTro Handmixer HM 161 300 Watt
TecTro Handmixer HM 161 300 Watt14,99
Kaiser Teigschaber-Set
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Kaiser Teigschaber-Set
Kaiser Teigschaber-SetUVP 8,954,99
Nudelrolle
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Nudelrolle4,99
Casalino Rührschüssel 5,8 Liter
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Casalino Rührschüssel 5,8 Liter5,99
Knoppers Torte für Groß  und Klein
Morgens halb 10 in Deutschland… Das sagt wahrscheinlich jedem von uns etwas – Zeit für ein Knoppers! Wir haben uns eine andere Variante für die kleinen Leckereien ausgedacht, die Knoppers Torte. Ob zum Kindergeburtstag oder für den nächsten Kaffeeklatsch - die Torte gewinnt ganz bestimmt viele neue Fans. Leckerer Boden aus Keksen und Nüssen, darüber eine Creme mit weißer Schokolade und oben drauf die unvergleichlichen Schnitten. Diese Torte schmeckt nicht nur um halb 10 in Deutschland. Also ran an den Ofen und backen! 


Zutaten:

Für den Boden 
- 200 g Butterkekse 
- 120 g + 80 g Butter 
- 6 Knoppers 
- 40 g gehackte Haselnüsse 

Für die Creme 
- 200 g Sahne 
- 2 Päckchen Sahnesteif 
- 150 g weiße Schokolade 
- 200 g Mascarpone 

Für die Deko 
- 7 Mini Knoppers 
- Haselnüsse 


Zubereitung:

Für den Boden die Butterkekse in der Küchenmaschine fein mahlen oder in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz so lange darüber walzen, bis kleine Krümel entstehen. 120 g Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den Kekskrümeln verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Keksboden in einen 20er Tortenring füllen und andrücken. Bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Knoppers ebenfalls fein mahlen. Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und zu den Knoppers-Krümeln geben. 80 g Butter schmelzen und dazu geben. Knoppersmasse auf den Butterkeks Boden gleichmäßig verteilen. Für die Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Weiße Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Nun die Mascarpone unter die Schokolade rühren und die Masse vorsichtig zur steif geschlagenen Sahne geben. Alles einmal durchrühren und die Masse auf dem Kuchenboden verteilen. Kuchen mindestens 4 Stunden, am besten aber über Nacht kalt stellen. Tortenring entfernen und die Torte mit Mini-Knoppers und Haselnüssen dekorieren. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken mit deinem Backzubehör!
Springform 26 cm
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Springform 26 cm6,99
Tefal Handmixer "HT4101"
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Tefal Handmixer "HT4101"29,99
Kaiser Silikon-Topf- und Teigschaber
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Kaiser Silikon-Topf- und TeigschaberUVP 8,955,99
Edelstahl-Schneebesen
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Edelstahl-Schneebesen3,49
Backzubehör von KODi – alles für Torten & Kuchen  

Die vermutlich schönsten und beliebtesten Küchenhelfer – das Backzubehör. Mit den richtigen Utensilien, wie modernen Backformen, standfesten Rührschüsseln und einer digitalen Küchenwaage, zauberst du im Handumdrehen leckere Nachspeisen für deine Liebsten – und das mit viel Freude. Denn wir backen gern! Ob Cupcakes, Kastenkuchen, klassische runde Kuchen aus der Springform oder Tartes, Backen ist sehr vielfältig und bietet viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten.  

Das wichtigste Backzubehör für deinen Kuchen oder deine Torte:  

Küchenwaage
Das Herzstück des Backzubehörs – die Küchenwaage. Jede Zutat ist beim Backen von Torten und Kuchen ein sehr wichtiger Bestandteil und muss genau abgemessen bzw. gewogen werden. Dazu dienen Küchenwaagen, die durch modernes Design und eine Messgenauigkeit bis auf ein Gramm überzeugen.  

Rührschüsseln
Sie eignen sich ideal zum Mischen und Verrühren aller Zutaten. Gleichzeitig dient dieses Backzubehör auch zur Aufbewahrung beispielsweise des Teigs (falls dieser noch einige Zeit im Kühlschrank ruhen muss), da sie mit einem Deckel verschlossen und die Lebensmittel somit geschützt werden. So kann dem Kuchenteig nichts passieren!  

Handmixer
Bevor du die Zutaten für den Teig per Hand mit einem Schneebesen verrühren musst, schnapp‘ dir lieber einen Handmixer. Die Kraft kannst du dir sparen, denn der Handmixer oder auch Handrührer knetet, mixt, rührt und püriert im Handumdrehen. Er ist kompakt und die enthaltenen Schneebesen- und Knethaken-Aufsätze lassen sich ganz einfach ausklinken und in der Spülmaschine reinigen.  

Backformen
Es gibt viele verschiedene Backformen, die deinen Kuchen oder deine Torte einzigartig wirken lassen. Lass‘ dich von den Formen inspirieren und gestalte jede Art von Kuchen einfach selbst. Ob Kastenform, Springform, Kranzform, Blech, Gugelhupfform oder eine Obsttortenboden-Form, es ist für Jeden was dabei.  

Teigschaber und Backpinsel & Co.
Besonders die kleinen Küchenhelfer sind beim Backen besonders wichtig. Der Teigschaber unterstützt beim Ausschaben der Rührschüssel oder glättet den Teigboden. Der Backpinsel glasiert oder fettet die Backform ein, ob aus Silikon oder aus Holz mit Naturborsten ist dabei Geschmackssache. Spritzbeutel und Garnierspritzen dekorieren und verzieren deine Torte oder deinen Kuchen mit wunderschönen Details. Muffin-Backförmchen bringen deine Muffins in Form und sorgen für das typische Erscheinungsbild der kleinen Kuchen. Dein Backzubehör für jeden Tag!  Jetzt kannst du deinen kreativen Backideen freien Lauf lassen und dich mit dem richtigen Backzubehör ausstatten. Von der Vorbereitung mit Küchenwaage und Teigschaber, über das Mischen der Zutaten und glasieren mit Handmixer und Backpinsel, bis hin zum Backen mit der richtigen Backform im Ofen.
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