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Casalino Casalino Pfannen-Set
Casalino Casalino Pfannen-Set
CasalinoCasalino Pfannen-Set19,99
Casalino Casalino Sparschäler in verschiedenen Farben
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CasalinoCasalino Sparschäler in verschiedenen Farben3,49
Casalino Casalino Salatschleuder in Weiß 24 cm Durchmesser
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CasalinoCasalino Salatschleuder in Weiß 24 cm Durchmesser2,99
Casalino Casalino Küchenwaage
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CasalinoCasalino Küchenwaage15,99
ANTIPASTI-SALAT – DIE GESUNDE KÜCHE ITALIENS BEI KODI
Okay, so ein Antipasti Salat ist kein Hexenwerk. Aber hey, es kommt immer auf die Zutaten an! Denn lecker kann so einfach sein - wenn die Qualität stimmt! Hier kommt ein klassischer Antipasti Salat mit gegrilltem Gemüse, knackigen Pinienkernen und cremigem Ziegenkäse. Das Wichtigste ist das Olivenöl, das für den milden Geschmack sorgt, so dass es keinerlei Dressing bedarf.  


Zutaten:

- 250 g Datteltomaten  
- 2 große Tomaten  
- 1 kleine Zucchini  
- 1 kleine Aubergine  
- 5 Zweige Thymian  
- Salz & Pfeffer  
- 8 EL Olivenöl  
- 120 g Rucola  
- 300 g Ziegenfrischkäse Rolle 
- 75 g Pinienkerne  


Zubereitung:  

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Chili füllen und das Gemüse hineinlegen. Thymian auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 – 20 Minuten backen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten. Rucola waschen, trocken schleudern und auf vier Tellern verteilen. Pinienkerne darüber geben. Gemüse aus dem Ofen holen und auf dem Salat verteilen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und genießen. Dazu passt frisches Ciabatta.

Guten Appetit!
Volia Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
Volia Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
VoliaVolia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml4,99
Gesund Kochen – die Zutaten von KODi  

Gesundes Essen ist das Lebenselixier um sich gut und wohl zu fühlen. Das bedeutet eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit viel frischem Obst und Gemüse, Vollkorn-Varianten, Fleisch und Fisch, aber auch ausreichend zu trinken. Wenige Fette und Kalorien aber dafür den optimalen Mix an Nährstoffen, so sollte die ideale Mahlzeit aussehen. Das klingt erst einmal aufwendig und nach vielen Stunden in der Küche. So schlimm ist es aber gar nicht! Es gibt viele gesunde, leichte Rezepte, die die Gerichte auch super lecker machen. Dafür müssen Sie in Ihrer Küche aber auch gut ausgestattet sein. Wie Sie das am besten machen, zeigen wir Ihnen: Die perfekte Küchenausstattung für Ihre gesunden Mahlzeiten:  

Heißluftfritteuse
Für all diejenigen Pommes- oder Frittier-Liebhaber, die auf die fettreduzierte und kalorienärmere Variante ihrer Lieblingsspeisen setzen. Statt mit Fett wird hier mit Heißluft schonend durch einen rotierenden Luftstrom frittiert. Zudem können Sie in Ihrer Heißluftfritteuse nicht nur frittieren, sondern auch Brot, Pizza oder Muffins backen. Vielseitig einsetzbar und einfach in der Handhabung – ein absolutes Muss für die gesunde Küche! 

Sie dürfen in keiner Küche fehlen - Pfannen. Natürlich nutzen Sie sie nicht nur für gesunden Mahlzeiten, jedoch können Sie Ihre Pfanne ideal zum Braten von Fisch, Fleisch oder Gemüsespeisen verwenden. Fleisch und Fisch enthalten wichtige Proteinquellen und ergeben mit leckerem Gemüse ideale Nährwerte. Mischen Sie Ihre eigenen Zutaten zusammen und bringen Sie Ihren Herd auf Hochtouren. 

Noch ein Standard-Utensil in jeder gut ausgestatteten Küche, der Topf. Ideal zum Garen von Kartoffeln oder Nudeln. Besonders Vollkorn-Nudeln stellen die gesündere Variante dar, geben einen intensiveren Geschmack ab und halten zugleich länger satt als herkömmliche Nudeln. Probieren Sie sie doch mal aus!  

Sparschäler, Spiralschneider, Mörser und Gewürzschneider
Die kleinen Küchenhelfer sind für die Vorbereitung der leckeren und gesunden Zubereitung von Mahlzeiten das A und O. Ob Süßkartoffeln mit dem Sparschäler schälen, Zwiebeln und Knoblauch mit Gewürzschneider in kleine Stücke zerkleinern oder Aromen von Kräutern und Gewürzen mit dem Mörser entfachen – die kleinen Helfer finden überall ihren Einsatz. Einen besonderen, außergewöhnlichen Look bekommen Ihre frischen Rohkost-Salate mit dem Spiralschneider, der Salatgurken, Möhren und Rettich in leckere Gemüse-Locken verwandelt. 

Überzeugen Sie sich selbst! So macht gesund Kochen besonders viel Freude.
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