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GSW Edelstahl Stielkasserolle "Montreal" 16 cm
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GSW Edelstahl Stielkasserolle "Montreal" 16 cm
GSW Edelstahl Stielkasserolle "Montreal" 16 cmUVP 15,999,99
GSW Edelstahl Bratentopf "Montreal" mit Glasdeckel
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GSW Edelstahl Bratentopf "Montreal" mit Glasdeckel 20 cm
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Kochtopf "Scala" 16 cm ohne Deckel
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Kochtopf "Scala" 16 cm ohne Deckel
Kochtopf "Scala" 16 cm ohne Deckel UVP 34,9919,99
One Pot Pasta 
One Pot - die Begeisterung von der schnellen Küche aus einem Topf. Die Zubereitung von Pasta und Sauce in einem gelingt nicht nur überraschend gut, sie spart außerdem jede Menge Zeit. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Egal ob pikant oder cremig, leicht oder gehaltvoll - experimentieren lohnt sich in jedem Fall!

Zutaten:
 

- 20 g Butter  
- 1 große Zwiebel
- 1 TL brauner Zucker  
- 200 ml Rotwein  
- 350 g Champignons  
- 1 Knoblauchzehe  
- 850 ml Gemüsebrühe  
- 400 g Pasta  
- 200 ml Milch  
- Salz & Pfeffer  
- 100 g Parmesan  
- 1 Hand voll Kräuter  

Zubereitung:  

Butter in einem großen Topf schmelzen, Zwiebeln und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen. Rotwein hinzufügen und solange köcheln, bis er vollständig eingekocht ist. Pilze und Knoblauch hinzufügen und ein wenig anbraten. Nun die Brühe und die Pasta zugeben und solange in regelmäßigen Abständen rühren, bis das Wasser merklich eingekocht ist. Die Milch hinzufügen und so lange köcheln, bis eine cremige Sauce entsteht. 80 g Käse und Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta mit dem restlichen Parmesan servieren.

Guten Appetit!
Kochtopf "Scala" 20 cm ohne Deckel
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Kochtopf "Scala" 20 cm ohne Deckel
Kochtopf "Scala" 20 cm ohne Deckel UVP 39,9924,99
Kochtopf "Scala" 24 cm ohne Deckel
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Kochtopf "Scala" 24 cm ohne Deckel
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Kaiser Silikon Topf- & Teigschaber in Rot 22,5 cm
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Casalino Glasdeckel 28 cm
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Casalino Finger-Schutzstulpen 2 Stück 10,5 x 7,5 cm
Casalino Finger-Schutzstulpen 2 Stück 10,5 x 7,5 cm
Casalino Finger-Schutzstulpen 2 Stück 10,5 x 7,5 cm0,79
Mit KODi das ideale Kochgeschirr finden  

Der Kochtopf ist ein wirklich unverzichtbares Element für jede Küche. Darin kochen Sie Ihre Frühstückseier genauso gut wie Ihre Kartoffeln, Nudeln oder was auch immer Ihnen am besten schmeckt. Zur Not lässt sich darin auch etwas anbraten. Aber dennoch ist Topf nicht gleich Topf und es macht durchaus Sinn, sich einige Gedanken zu machen, bevor Sie den erstbesten Kochtopf kaufen. Diese Punkte können Sie in Ihre Entscheidung einfließen lassen:  

Welchen Herd benutzen Sie?  
Kochen Sie auf einem Glaskeramik-Feld, einem Gasherd oder haben Sie einen modernen Induktionsherd? Als Erstes sollten Sie immer sicherstellen, dass ein Topf für Ihren Herd geeignet ist. Für einen Induktionsherd muss das Material magnetisch sein – mit einem Magneten können Sie dies leicht prüfen. Reine Edelstahltöpfe scheiden hier leider aus. Da aber immer mehr Menschen mit Induktionsherden kochen, verfügen heute auch viele Edelstahltöpfe über einen magnetischen Eisenkern. Für wie viele Leute kochen Sie? Leben Sie allein und kochen meistens nur für sich selbst? Dann macht ein kleiner Topf mit etwa 20 cm Durchmesser auf jeden Fall Sinn, denn damit können Sie schnell kleine Portionen aller Art zubereiten. Wenn Sie gelegentlich auf Vorrat kochen möchten oder Besuch bekommen, ist ein größerer Suppentopf eine gute Wahl. Er ist außerdem hilfreich, wenn Sie zum Beispiel Textilien behandeln möchten und dazu ein großes Gefäß benötigen. Weiterhin können Sie Ihre Topfsammlung beliebig ergänzen, vielleicht backen Sie gerne und brauchen einen kleinen Topf für Wasserbäder oder möchten die Vorteile eines Schnellkochtopfes für sich nutzen? Entdecken Sie die Vielfalt an Töpfen und Topf-Sets von KODi und suchen Sie sich aus, was am besten zu Ihnen passt. Leben Sie aber mit mehreren Leuten in einem Haushalt, braucht es eine größere Auswahl, denn gemeinsam benutzen Sie mehr Geschirr und essen tendenziell Mahlzeiten mit mehreren Beilagen. Für eine solide Grundausstattung können Sie sich unsere Topf-Sets anschauen – in unserer Werbung finden Sie regelmäßig hochwertige Topf-Sets zu günstigen Preisen.  

Brauchen Sie ofenfeste Gefäße?  
Ob Sie Beilagen im Backofen warmhalten möchten oder Speisen komplett im Ofen zubereiten möchten – achten Sie darauf, dass Ihr Kochgeschirr den Zusatz „Backofengeeignet“ trägt. So können Sie sicher sein, dass sich bei höheren Temperaturen nichts verformt oder springt. Haben Sie schon eine Kasserolle? Diese ist besonders vielseitig einsetzbar, denn sie ist hitzebeständig und damit auch im Ofen verwendbar. Es gibt Stielkasserollen, aber auch welche mit zwei Griffen. Zudem können Sie sie mit und ohne Deckel erhalten. 

Was muss ein Topf sonst noch können? 
Kochtöpfe unterscheiden sich auch in anderen Punkten voneinander. Haben sie einen Glasdeckel, können Sie Ihr Essen während des Kochens ideal im Blick behalten, auch ohne den Deckel anheben zu müssen. Griffe aus Kaltmetall erhitzen sich weniger stark und bieten Ihnen den Vorteil, dass Sie nicht immer einen Topflappen parat haben müssen. Gerade größere Töpfe warten weiterhin mit Messskalen im Inneren auf – damit geht kein Rezept schief und Sie fügen immer die richtige Menge Brühe hinzu.  

Haben Sie das richtige Zubehör?  
Kochlöffel, Seihe oder Topfhandschuhe – erst das richtige Zubehör sorgt für den echten Kochspaß. In unserer Küchenhelferwelt finden Sie vom Topfuntersetzer über Schöpflöffel oder Geschirrtücher die nötige Ausstattung, um einen vollendeten Kochabend zu gestalten. Unter „Reinigen und Pflegen" bieten wir Ihnen alles für danach an – Schwämme, Reiniger und Schoner sorgen dafür, dass nach dem Schmaus bis zum nächsten Leckerbissen jeder Topf wieder sauber im Schrank steht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und Kochen!
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