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Casalino Bratpfannen-Set 2-teilig in Metallic
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Kartoffel Wedges Pfanne
Kartoffeln gehen doch irgendwie immer, oder? Unser neues Rezept - Mediterran, würzig und super einfach. Es müssen nicht immer Salz- oder Pellkartoffeln sein. Wir essen unsere Kartoffeln am Liebsten als Wedges. Ganz gleich ob würzig pikant mit Chilli und Knoblauch oder mediterran mit Rosmarin - Wedges sind eine ideale Beilage zum Fisch oder Fleisch oder einfach mit Käse überbacken beim Fernseh-Abend. Die super leckere Wedges-Pfanne mit Zucchini, Tomaten und Fetawürfel - da besteht eindeutiges Lieblingsessen-Potenzial! 

Übrigens: Geräuchertes Paprikapulver ist ein wunderbares Gewürz! Zu Fleisch oder wie hier zu Kartoffeln ist es einfach der Hit! Die süße Note aus Paprika kombiniert mit einem Hauch von Rauch verleiht jeder Mahlzeit den richtigen Pfiff!  


Zutaten:  

- 300 g Kartoffeln eine Hand voll Cocktailtomaten  
- 1 Zucchini  
- 100 g Fetawürfel  
- Chillipulver  
- geräuchertes Paprikapulver  
- Salz & Pfeffer  
- Tomatenmark  
- Knoblauch (frisch oder als Pulver)  


Zubereitung :

Zunächst den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und zu Wedges achteln. In einer Schüssel mit 2 EL Öl, 1 TL Chillipulver und 1 TL geräuchertem Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini würfeln und dazu geben. Nun Knoblauch hinzufügen. 2 EL Tomatenmark untermischen, Tomaten vierteln und ebenfalls unterheben. Die fertigen Kartoffelecken zur Gemüsepfanne geben, mit Fetawürfeln bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!
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Leckeres Gebratenes – mit den Pfannenund Pfannen-Sets von KODi  

Braten, brutzeln, rösten – in einer Pfanne lassen sich so die leckersten Gerichte zubereiten. Je nachdem, welches Rezept Sie sich ausgesucht haben, lohnt es sich, die Bratpfanne mit den passendsten Eigenschaften zu verwenden. Wir bieten Ihnen eine ansprechende Auswahl an Modellen.  

Die Bratpfanne – der Klassiker  
Die klassische Bratpfanne ist für viele Gerichte geeignet, darin gelingt das Rührei zum Frühstück genauso wie die Bratkartoffeln. Sie ist zumeist antihaftbeschichtet, wodurch das Essen nicht anbackt. Zudem ist sie einfach zu reinigen. Oftmals bestehen sie aus Aluminium, welches dank der hohen Wärmeleitfähigkeit und des geringen Gewichts sowohl energiesparend als auch leicht zu handhaben ist. Auch Edelstahl wird häufig zu Kochgeschirr verarbeitet, denn er ist äußerst hygienisch, geschmacksneutral und pflegeleicht. In Verbindung mit einer Schicht Aluminium im Boden erreichen auch Edelstahl-Pfannen eine hohe Wärmeleitfähigkeit. 

Pfannen-Sets – ideal für die Erstausstattung 
Wir bieten Ihnen in unserem Shop auch günstige Sets mit Bratpfannen in verschiedenen Größen. Darin haben Sie fürs Abendessen oder den kleinen Snack die passende Variante zur Hand. Perfekt für die erste eigene Küche, denn damit können Sie sowohl kleine Portionen nur für sich oder aber größere Mengen eines Gerichts für Besuch vorbereiten. 

Der Wok – Multitalent aus Asien 
Reis oder Nudeln mit frischem Gemüse und kross angebratenem Fleisch – was wir aus dem Restaurant kennen, können wir auch selbst zubereiten, und zwar im Wok. Wok-Pfannen zeichnen sich durch den hohen Rand und den verhältnismäßig kleinen Boden aus. Die Form eignet sich für die in Asien weit verbreitete Zubereitungsmethode, bei der alle Zutaten gleichzeitig angebraten und dann unter schnellem Rühren gekocht werden. 

Bräter und Schmorpfannen 
Der Sonntagsbraten braucht seine Zeit, um zart und würzig zu werden. Das richtige Kochgeschirr sind hierfür Bräter und Schmorpfannen. Diese sind oftmals auch für den Backofen geeignet. Für den leckeren Oster- oder Weihnachtsbraten und andere langsam garende Speisen ist er eine besonders gute Wahl. Der hohe Rand bietet genügend Platz für Bratensaft und Sauce.  

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