C0 Warenkorb

0 Artikel im Warenkorb

Sie haben derzeit
keine Artikel im Warenkorb
Viel Spaß beim
Einkaufen und Entdecken!
Ihr KODi-Team
Küchenhelfer
Sortieren nach
  • Seite 1 von 1
Küchenhelfer - praktisches, günstiges und zuverlässiges Küchenzubehör von KODi

Ob ein leckeres Frühstück, ein köstlicher Brunch oder das perfekte Dinner - mit unseren praktischen Küchenhelfern von KODi bist du zum Schnippeln, Rühren, Mixen, Reiben, Zerkleinern, Messen, Wiegen und Aufbewahren bestens ausgestattet. Sie sind für die Zubereitung von leckeren Gerichten unerlässlich und können viele Arbeitsschritte in der Küche erleichtern. 

Von einem robusten Hobel wandern Ihre Radieschen-Scheiben direkt in den Kochtopf. Dort werden sie mit gewürfeltem Knoblauch und Schalotten, die direkt aus dem Multizerkleinerer kommen, in Olivenöl und Butter angedünstet. Währenddessen werden Kartoffeln mit dem Sparschäler geschält und in Würfel zerkleinert. Ab in den Topf und nach 15 Minuten köcheln wird die Suppe mit dem Stabmixer püriert. Kochen kann so einfach sein!

Schneiden, Schälen und Zerkleinern
Zum Schneiden, Schälen und Zerkleinern von Gemüse, Obst, Gewürzen oder Kräutern gibt es zahlreiche Küchenhelfer. Zum Schneiden und Schälen von Gemüsesorten wie Möhren kommen Sparschäler und Schälmesser auf dem Schneidebrett zum Einsatz. Während Gewürze mit dem Mörser zerkleinert werden, eignet sich für die Zerkleinerung von frischen Kräutern eine KräuterschereJe nach Zubereitung können Kartoffeln geschält, mit einem Küchenmesser geschnitten und anschließend gekocht oder mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeitet werden. Küchenreiben bieten für Gemüse, Gewürze oder Käse die Möglichkeit, grob und fein geraspelt zu werden. Zum Schluss kommen natürlich Messer, Gabel und Löffel zum Einsatz.

Wiegen und Messen
Die Zutaten für Ihre Speisen sind in der Regel genau abgemessen bzw. abgewogen. Damit Ihnen kein Missgeschick passiert und Sie zu viel Mehl im Kuchen oder Milch im Pfannkuchenteig haben, helfen Ihnen Küchenwaage und Messbecher. Damit gelingt  Ihnen die perfekte Zusammensetzung der leckeren Zutaten garantiert!

Schleudern, Schöpfen und Sieben
Der leckere mediterrane Nudelsalat mit frischem Rucola passt perfekt zu einem saftigen Stück Fleisch. Für die Vorbereitung schafft Ihnen Salatschleuder und Küchensieb Abhilfe. Wenn Sie den Rucola-Salat gewaschen haben, können Sie ihn mit einer Salatschleuder von überschüssigen Wassertropfen befreien. Die gekochten Nudeln tropfen Sie mit deinem Küchensieb über der Spüle ab. Voller Einsatz mit wenig Aufwand!

Wenden, Rühren und Mixen
Beim Backen und Braten ist auf kleine Küchenhelfer wie Pfannenwender, Kochlöffel & Co. kaum zu verzichten. Sie mischen die Zutaten schonend zusammen und wenden die Speisen in der Pfanne. Wer etwas kräftiger mixen möchte, der greift zum Stabmixer oder Handmixer. Zum Pürieren von Suppen oder Vermischen von leckerem Kuchenteig ideal.

Frischhalten und Verpacken
Bei schnell verderblichen, frischen Lebensmitteln wie Aufschnitt oder Gemüse sind das Frischhalten und eine hygienische Verpackung besonders wichtig. Neben den klassischen Frischhaltedosen zur Aufbewahrung im Kühlschrank oder Gefrierfach helfen auch Frischhaltefolie und Alufolie. Sie können offene Schüsseln oder Kuchenformen bequem und individuell abdecken. Frischhaltebeutel oder Gefrierbeutel können mit einem Clip-Verschluss eine gute Alternative zu Frischhaltedosen sein, wenn man mal mehr Platz im Kühlschrank benötigt oder das Butterbrot in der kleinen Handtasche zur Arbeit oder zur Uni transportiert werden soll. 
Impressum | AGB | Datenschutz

KODi Diskontläden GmbH | Zum Eisenhammer 52 | 46049 Oberhausen