Ob ein leckeres Frühstück, ein köstlicher Brunch oder das perfekte Dinner - mit unseren praktischen Küchenhelfern von KODi bist du zum Schnippeln, Rühren, Mixen, Reiben, Zerkleinern, Messen, Wiegen und Aufbewahren bestens ausgestattet. Sie sind für die Zubereitung von leckeren Gerichten unerlässlich und können viele Arbeitsschritte in der Küche erleichtern.
Von einem robusten Hobel wandern Ihre Radieschen-Scheiben direkt in den Kochtopf. Dort werden sie mit gewürfeltem Knoblauch und Schalotten, die direkt aus dem Multizerkleinerer kommen, in Olivenöl und Butter angedünstet. Währenddessen werden Kartoffeln mit dem Sparschäler geschält und in Würfel zerkleinert. Ab in den Topf und nach 15 Minuten köcheln wird die Suppe mit dem Stabmixer püriert. Kochen kann so einfach sein!
Schneiden, Schälen und Zerkleinern
Zum Schneiden, Schälen und Zerkleinern von Gemüse, Obst, Gewürzen oder Kräutern gibt es zahlreiche Küchenhelfer. Zum Schneiden und Schälen von Gemüsesorten wie Möhren kommen Sparschäler und Schälmesser auf dem Schneidebrett zum Einsatz. Während Gewürze mit dem Mörser zerkleinert werden, eignet sich für die Zerkleinerung von frischen Kräutern eine Kräuterschere. Je nach Zubereitung können Kartoffeln geschält, mit einem Küchenmesser geschnitten und anschließend gekocht oder mit einem Kartoffelstampfer zu Kartoffelpüree verarbeitet werden. Küchenreiben bieten für Gemüse, Gewürze oder Käse die Möglichkeit, grob und fein geraspelt zu werden. Zum Schluss kommen natürlich Messer, Gabel und Löffel zum Einsatz.
Wiegen und Messen
Die Zutaten für Ihre Speisen sind in der Regel genau abgemessen bzw. abgewogen. Damit Ihnen kein Missgeschick passiert und Sie zu viel Mehl im Kuchen oder Milch im Pfannkuchenteig haben, helfen Ihnen Küchenwaage und Messbecher. Damit gelingt Ihnen die perfekte Zusammensetzung der leckeren Zutaten garantiert!