C0 Warenkorb

0 Artikel im Warenkorb

Du hast derzeit
keine Artikel im Warenkorb
Viel Spaß beim
Einkaufen und Entdecken!
Ihr KODi-Team
WILD-KLASSIKER IN GRILLMARINADE - MIT DEM TECTRO TISCHGRILL
Grillen im Herbst? Das klingt nach bibbern und zittern bei fliegenden Laubblättern. Wer Steaks vom Grill liebt, möchte jedoch auch in den kalten Jahreszeiten ungern darauf verzichten. Wir haben die ideale Lösung für dich: Mit unserem TecTro Tischgrill kannst du auch ganz bequem drinnen mit deinen Freunden und deiner Familie am gemütlich gedeckten Esstisch grillen. Damit das Herbst-Feeling jedoch nicht ganz verschwindet, bieten wir dir hier ein klassisches Herbstgericht mit leckeren Steaks von Reh oder Hirsch, Rehrücken, -keule oder auch Kaninchen. Für den besonders intensiven Steak-Geschmack der Grill-Liebhaber!  

Um den besten Geschmack auf unserem Tischgrill aus deinem Wildfleisch zu holen, haben wir hier die Marinaden-Sensation für den Herbst:  


Zutaten:  

 - 1 kleine rote Zwiebel  
 - 5 EL Olivenöl  
 - 2 EL Balsamico  
 - 1 EL Ahornsirup  
 - 1 EL Tomatenmark  
 - 2 EL Ketchup  
 - 3 EL Preiselbeergelee  
 - 1 TL Majoran  
 - 1 TL Curry  


Zubereitung:  

Zwiebel in sehr feine Stücke hacken, mit Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Tomatenmark, Ketchup und Preiselbeergelee vermischen. Anschließend jeweils 1 gehäuften Teelöffel Majoran und Curry hinzumischen und die gesamte Marinade gut verrühren. Die Steaks vom Wild zusammen mit der Marinade in einen Beutel geben und diesen luftdicht verschlossen in den Kühlschrank legen. Nach mindestens 3 Stunden den Beutel etwa eine halbe Stunde vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Tischgrill auf etwa 150°C einstellen und etwas Marinade vor dem grillen vom Fleisch abstreifen. Kurz vor Ende der Garzeit das Wild noch einmal mit der Marinade glasieren und wie gewünscht zu Ende braten.  

Hinweis: Beim Kauf von Wildfleisch solltest du auf heimisches Wild aus freier Wildbahn achten, das vorzugsweise direkt vom Jäger oder Forster stammt. Im Supermarkt kannst du auf einen Hinweis über die Herkunft achten oder in deiner örtlichen Metzgerei nachfragen. Wer geschmacklich klein anfangen und sich nicht gleich dem intensiven Geschmack ergeben möchte, kann zur Annäherung mit Wildschwein starten. Dieses wird im Gegensatz zu den anderen Sorten ähnlich wie Hähnchenfleisch nur durchgebraten serviert. Reh- oder Hirschfleisch kann auch zartrosa serviert werden.  

Wir wünschen dir viel Spaß beim „Tischgrillen“ in deinem gemütlichen Esszimmer! 

Guten Appetit!
Sortieren nach
  • Seite 1 von 1
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt19,99
Casalino Messer-Set 3-teilig in Weiß
Casalino Messer-Set 3-teilig in Weiß
Casalino Messer-Set 3-teilig in Weiß3,99
Volia Balsamico - besonders cremig
Volia Balsamico - besonders cremig
Volia Balsamico - besonders cremig4,99
Holz-Fleischteller
Holz-Fleischteller
Holz-Fleischteller3,49
Casalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm
Casalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm
Casalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm2,29
Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml4,99
Impressum | AGB | Datenschutz

KODi Diskontläden GmbH | Zum Eisenhammer 52 | 46049 Oberhausen