C0 Warenkorb

0 Artikel im Warenkorb

Sie haben derzeit
keine Artikel im Warenkorb
Viel Spaß beim
Einkaufen und Entdecken!
Ihr KODi-Team
WILD-KLASSIKER IN GRILLMARINADE - MIT DEM TECTRO TISCHGRILL
Grillen im Herbst? Das klingt nach bibbern und zittern bei fliegenden Laubblättern. Wer Steaks vom Grill liebt, möchte jedoch auch in den kalten Jahreszeiten ungern darauf verzichten. Wir haben die ideale Lösung für Sie: Mit unserem TecTro Tischgrill können Sie auch ganz bequem drinnen mit Ihren Freunden und Ihrer Familie am gemütlich gedeckten Esstisch grillen. Damit das Herbst-Feeling jedoch nicht ganz verschwindet, bieten wir Ihnen hier ein klassisches Herbstgericht mit leckeren Steaks von Reh oder Hirsch, Rehrücken, -keule oder auch Kaninchen. Für den besonders intensiven Steak-Geschmack der Grill-Liebhaber!  

Um den besten Geschmack auf unserem Tischgrill aus Ihrem Wildfleisch zu holen, haben wir hier die Marinaden-Sensation für den Herbst:  


Zutaten:  

 - 1 kleine rote Zwiebel  
 - 5 EL Olivenöl  
 - 2 EL Balsamico  
 - 1 EL Ahornsirup  
 - 1 EL Tomatenmark  
 - 2 EL Ketchup  
 - 3 EL Preiselbeergelee  
 - 1 TL Majoran  
 - 1 TL Curry  


Zubereitung:  

Zwiebel in sehr feine Stücke hacken, mit Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup, Tomatenmark, Ketchup und Preiselbeergelee vermischen. Anschließend jeweils 1 gehäuften Teelöffel Majoran und Curry hinzumischen und die gesamte Marinade gut verrühren. Die Steaks vom Wild zusammen mit der Marinade in einen Beutel geben und diesen luftdicht verschlossen in den Kühlschrank legen. Nach mindestens 3 Stunden den Beutel etwa eine halbe Stunde vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Tischgrill auf etwa 150°C einstellen und etwas Marinade vor dem grillen vom Fleisch abstreifen. Kurz vor Ende der Garzeit das Wild noch einmal mit der Marinade glasieren und wie gewünscht zu Ende braten.  

Hinweis: Beim Kauf von Wildfleisch sollten Sie auf heimisches Wild aus freier Wildbahn achten, das vorzugsweise direkt vom Jäger oder Forster stammt. Im Supermarkt können Sie auf einen Hinweis über die Herkunft achten oder in Ihrer örtlichen Metzgerei nachfragen. Wer geschmacklich klein anfangen und sich nicht gleich dem intensiven Geschmack ergeben möchte, kann zur Annäherung mit Wildschwein starten. Dieses wird im Gegensatz zu den anderen Sorten ähnlich wie Hähnchenfleisch nur durchgebraten serviert. Reh- oder Hirschfleisch kann auch zartrosa serviert werden.  

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim „Tischgrillen“ in Ihrem gemütlichen Esszimmer! 

Guten Appetit!
Sortieren nach
  • Seite 1 von 1
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt
TecTro Tischgrill TG171 2000 Watt19,99
Casalino Casalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm
Casalino Casalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm
CasalinoCasalino Grillzange in verschiedenen Farben 30 cm2,29
KESPER Kesper Holz-Fleischteller 25 cm Durchmesser
KESPER Kesper Holz-Fleischteller 25 cm Durchmesser
KESPERKesper Holz-Fleischteller 25 cm Durchmesser3,49
Volia Volia Balsamico besonders cremig 250 ml
Volia Volia Balsamico besonders cremig 250 ml
VoliaVolia Balsamico besonders cremig 250 ml4,99
Volia Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
Volia Volia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml
VoliaVolia Natives Olivenöl fruchtig 500 ml4,99
Impressum | AGB | Datenschutz

KODi Diskontläden GmbH | Zum Eisenhammer 52 | 46049 Oberhausen