Weitere Produktinformationen
Artikelnummer
10112908Beschreibung
Bezeichnung des Lebensmittels: Zartes Blätterteiggebäck
Material: Kreuzbodenbeutel (OPP), mit VS Etikett (Papier) und Clip (Kunstoff/Metallverbund)
Größe: Länge: ca. 4 cm; Breite: ca. 5 cm
Farben: goldbraun
Nährwerte je 100 g Brennwert:
KJ: 2200
kcal: 526 Fett (g): 28
davon gesättigte Fettsäuren (g): 17
Kohlenhydrate (g): 63
davon Zucker (g): 26
Ballaststoffe (g):
Eiweiß (g): 4,7
Salz (g): 0,75
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel +
Krebstiere -
Eier -
Fisch -
Erdnüsse -
Soja ?
Milch, einschließlich Laktose +
Schalenfrüchte wie Mandeln, Haselnüsse, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia, Queenslandnuss ?
Sellerie -
Senf -
Sesamsamen -
Lupine -
Schwefeloxid und Sulfite in der Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l -
(+) anwesend (-) abwesend (?) kann Spuren enthalten
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl
Zucker
Palmfett
Butter
Rapsöl
Salz
Gerstenmalzextrakt
Hühnertrockeneigelb
natürliches Aroma (enthält Milch)
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine E471, E322
Säuerungsmittel: Citronensäure E330
färbender Kukuma-Extrakt
Palmöl
Anteil Palmöl im Endprodukt (%) 8,5
Anteil Palmöl Derivate im Endprodukt (%) 14
Anteil Palmkernöl im Endprodukt (%)
Anteil Palmkernöl Derivate im Endprodukt (%)
Kakao und Schokolade
Mindestkakaogehalt gemäß KakaoVO (%) Enthalten
Zartbitterschokolade (%) 56 Nein
Vollmilchschokolade (%) 35 Nein
Weiße Schokolade (%) 30 Nein
Anteil der Kakaobestandteile im Endprodukt (%)
Wenn zertifiziertes Palmöl (RSPO) gewünscht ist, muss geprüft werden ob dieses für Ihr Produkt möglich ist.
Eier
Wertbestimmende Zutaten
Anteil Glasur (%)
Anteil Füllung (%) Sonstige wertbestimmende Zutaten
Weitere Informationen zu Zutaten
Saccharosegehalt* im Endprodukt (%) 25
Milchfettgehalt im Endprodukt (%) 5
Anteil gehärteter Fette (%) 0
Material: Kreuzbodenbeutel (OPP), mit VS Etikett (Papier) und Clip (Kunstoff/Metallverbund)
Größe: Länge: ca. 4 cm; Breite: ca. 5 cm
Farben: goldbraun
Nährwerte je 100 g Brennwert:
KJ: 2200
kcal: 526 Fett (g): 28
davon gesättigte Fettsäuren (g): 17
Kohlenhydrate (g): 63
davon Zucker (g): 26
Ballaststoffe (g):
Eiweiß (g): 4,7
Salz (g): 0,75
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel +
Krebstiere -
Eier -
Fisch -
Erdnüsse -
Soja ?
Milch, einschließlich Laktose +
Schalenfrüchte wie Mandeln, Haselnüsse, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia, Queenslandnuss ?
Sellerie -
Senf -
Sesamsamen -
Lupine -
Schwefeloxid und Sulfite in der Konzentration über 10mg/kg oder 10ml/l -
(+) anwesend (-) abwesend (?) kann Spuren enthalten
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl
Zucker
Palmfett
Butter
Rapsöl
Salz
Gerstenmalzextrakt
Hühnertrockeneigelb
natürliches Aroma (enthält Milch)
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine E471, E322
Säuerungsmittel: Citronensäure E330
färbender Kukuma-Extrakt
Palmöl
Anteil Palmöl im Endprodukt (%) 8,5
Anteil Palmöl Derivate im Endprodukt (%) 14
Anteil Palmkernöl im Endprodukt (%)
Anteil Palmkernöl Derivate im Endprodukt (%)
Kakao und Schokolade
Mindestkakaogehalt gemäß KakaoVO (%) Enthalten
Zartbitterschokolade (%) 56 Nein
Vollmilchschokolade (%) 35 Nein
Weiße Schokolade (%) 30 Nein
Anteil der Kakaobestandteile im Endprodukt (%)
Wenn zertifiziertes Palmöl (RSPO) gewünscht ist, muss geprüft werden ob dieses für Ihr Produkt möglich ist.
Eier
Wertbestimmende Zutaten
Anteil Glasur (%)
Anteil Füllung (%) Sonstige wertbestimmende Zutaten
Weitere Informationen zu Zutaten
Saccharosegehalt* im Endprodukt (%) 25
Milchfettgehalt im Endprodukt (%) 5
Anteil gehärteter Fette (%) 0